segunda-feira, 14 de março de 2011

Replay sim!

Escrever sobre o paraTIBA,é quase como foi escrever sobre o atleTIBA.O Coxa se mostrou impecável e arrasador num primeiro tempo que 3 jogadores alviverdes saíram lesionados na coxa (estranho até).
Davi,Bill e Emerson incendiaram o Couto no inicio do clássico,inicio que se resumiu em ataque x defesa.Fácil?É,o torcedor Coxa já sabe que não é assim que funciona.
Veio o segundo tempo,e veio o sossego do elenco verde e branco.Dois gols de um Paraná até então submisso.Mas,novamente eu acertei mais uma “previsão”..Quando o Anderson Aquino entrou no lugar do Búfalo Bill,eu mencionei que “Quando ele entra,ou ele marca,ou dá passe e sai gol” é,e marcou!Fechando o caixão tricolor e deixando mais um rival “de quatro”!

*Duas coisas negativas que me chamara a atenção,uma infelizmente comum:a perca de muitos gols e essas lesões nos atletas.
Enfim,o Verdão alcançou uma marca histórica de 11 vitórias consecutivas.Está invicto no campeonato com 16 jogos sem perder.E depois da vitória convincente de 3x0 sobre o ACP,é líder com 2 pontos de vantagem!
O próximo desafio é pela Copa do Brasil.Ele vai enfrentar o Atlético GO (adversário também na estréia do Brasileirão 2011).