domingo, 24 de fevereiro de 2013

Coritiba vence o atleTIBA com tranquilidade

FB Coritiba.

O Coritiba recebeu o Atlético PR na tarde deste domingo, com o Couto Pereira tomado pela Nação Coxa Branca. Com superioridade venceu o rival.

Os 11 guerreiros que entraram em campo foram: Vanderlei, Pereira, Leandro Almeida, Chico, Gil, Willian, Patric, Alex, Robinho, Rafinha e Deivid. E que fizeram o Coxa desde o início comandar o jogo. Jogava mais e só restava ao time vermelho se defender e vez ou outra tentar um contra-ataque. As jogadas saiam de forma precisa e dava um banho de bola, o gol já estava maduro e aos 25 minutos Pereira subiu mais alto após cobrança de escanteio e pôs pro fundo das redes. Não demorou muito, apenas quatro minutos mais tarde, foi Deivid quem fez a torcida sair do chão depois de boa jogada pela esquerda e cruzamento de Rafinha. Mas foi expulso logo depois, devido à uma discussão desnecessária com Léo, jogador do adversário. Sabendo tocar a bola, o Alviverde chegou ao fim do primeiro tempo vencendo por 2x0, placar construído com superioridade.

Para a etapa complementar, Marquinhos Santos tirou Gil e colocou Júlio César. O time voltou com menos gás, e o Atlético pôde por alguns minutos pensar que conseguiria reagir. No entanto, logo o Verdão voltou ao controle e aos 10 minutos Alex marca o gol em seu primeiro atleTIBA após seu retorno ao Coritiba, mas o árbitro assinala impedimento. Arthur e Lincoln substituiram Rafinha e Alex, que deram uma aula de como jogar futebol. A equipe tocava a bola, administrava de forma tranquila, o que fez a impeciência reinar em nós, torcedores, sabíamos que cabia mais. Porém, quem chegou ao gol aos 44 minutos, foi o rival com bobeira da defesa. E a partida terminou: Coritiba 2x1 Atlético PR. e o Coxa só não fez mais porque não quis.

Agora a decisão do primeiro turno é contra o Londrina no próximo domingo.